TOP

第二届中国 上海地博会10月盛大开幕

编辑:明通 时间:2011-08-02 18:08:36 浏览:5135次 来源: 作者:

  相关数据显示,在未来20年内的城市化与城镇化进程中大约要为3000万居民提供城市居住空间和配套设施,新的政策更新,使城市化发展面临着机遇与史无前例的挑战。

  由中国房地产业协会、全国工商联房地产商会主办,上海立傲展览有限公司承办的第二届中国城市开发运营与地产业博览会将于2011年10月13-15日在上海世博中心隆重召开,本届博览会意在构建各城市政府部门与地产业的对接,形成城市运营管理、土地招商推介、地产品牌展示三者联合的高效展示交流平台。届时将有国内地产开发商、境外地产开发投资商、地产服务商、国内外投资金融机构、商业集团及跨国公司的高级决策者与政府部门共聚一堂,使得本届地博会平台精准而高效。

  三天的时间将推介招商来自全国40多个城市与新城、新区的土地项目,土地类型涉及居住、商业、产业园区、旅游地产、酒店等,作为华东区域最大规模的土地招商盛会,将继续扩大品牌影响力。展会主办方目前已与几大房产门户(搜房网、新浪乐居、搜狐焦点、网易房产、地产中国网)达成合作,房产门户网站和媒体将在展前2个月全面宣传以及全程网络直播此次盛会。

  展会同期设立国际规划与建筑设计主题展,也同时让每一位来宾与全球顶尖的规划建筑设计公司和设计大师面对面的交流。(明通新闻专线)


分享到:
】 【打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【评论】 【 返回顶部
上一篇:遵化舍己救人小英雄
下一篇:文明出游
评论
添加留言
称呼:     验证码:
内容: