TOP

移动公司文柏路营业厅成为遵化服务窗口新亮点

编辑:兔宝贝2011 时间:2011-05-17 09:37:01 浏览:7988次 来源: 遵化文明网 作者:

中国移动通信集团河北有限公司遵化分公司文柏路营业厅严格落实河北省移动公司测评标准,推行首问责任制,恪守“礼貌待客、热情服务、尊重客户、业务精通、诚信无欺、优质高效”的服务公约,让中国移动“沟通从心开始”的服务理念深入遵化的千家万户。

    一、沟通无限,服务永无止境。服务无止境,移动通信作为一个服务性行业,服务既是企业的根本,也是企业的天职。为切实转变服务意识,文柏路营业厅周期性地开展“情境模拟”,让每个营业员做一回“客户”,从客户的角度去看自己服务上的优点和缺点,让员工自己从模拟“客户”身份,去感受客户,从根本上提高服务的主动性,增强主动服务意识。

    二、创新服务特色、带领员工形成特色的服务路子。文柏路营业厅已实现了“免填单一站式服务、开放式柜台服务”,一对一接待客户。超大屏幕的CD连播宣传,新颖的业务流程图及资费宣传栏,全面及时地为广大客户提供着最新的业务动态;自动饮水机、自助打印机和触摸屏等一系列现代化的便民设施一应俱全;便民伞、便民充电器、便民小药箱随时方便客户使用;醒目的服务指南、各类业务受理台席、时钟、日历、公用电话等各类设施定位放置; “移动梦网业务查询台”及“新业务演示台”,更是让客户时刻感到热情、真挚的服务,领略高科技通信为客户带来的全新体验。

    三、 高举“诚信”旗帜,倡导文明新风。文柏路营业厅本着“诚信为本、有诺必践、恪尽职守、率先垂范”的十六字信用公约严格要求自己,在明显位置公布收费标准和资费标准,公布为客户提供的服务项目、服务范围、服务时限及售后服务等内容,公布服务公约、服务监督电话。秉承“八荣八耻”方针,时刻以此来规范自己的言行举止,并且将此理念运用于服务工作全程。

    在平凡的岗位上,文柏路营业厅的全体员工用自己的青春奉献着,始终秉承“服务无止境”的理念,成为遵化服务窗口的一个新亮点。


分享到:
】 【打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【评论】 【 返回顶部
上一篇:遵化市地税局立足“四围绕” 深入..
下一篇:“清洁家园美化乡村做文明遵化人..
评论
添加留言
称呼:     验证码:
内容:    
推荐文章