TOP

遵化又有两条道路完工通车

编辑:阿蒙 时间:2017-08-09 10:41:32 浏览:256次 来源: 腾讯 作者:

遵化邦宽线至石人沟大修工程和乡道周汤线(邦宽线-汤泉段)公路罩面工程。在市委市政府的正确领导下,经相关部门和乡镇的共同努力,两项工程主体工程已全面完工。

邦宽线至石人沟段大修工程

唐山:遵化又有两条道路完工通车


该工程路段起于邦宽线石人沟路口,终点至安平庄村铁道口,全长4.7公里,按照二级公路标准建设,路基宽12米,路面宽11米。

唐山:遵化又有两条道路完工通车


该工程的完工通车,彻底消除了该路段多年来行路难问题,大修后的路面宽畅、平坦,当地群众出行更加便捷。

唐山:遵化又有两条道路完工通车


邦宽线至汤泉段罩面工程

唐山:遵化又有两条道路完工通车


该工程路段全长8.1公里,按照二级公路标准建设,路基宽12米,路面宽11.5米。

唐山:遵化又有两条道路完工通车


完工后的道路,在蓝天、白云和路树的映衬下,整条公路显得格外平坦、畅通、美观,有效提升了当地旅游道路环境,大家去汤泉泡温泉更加方便了!

在两项工程施工中,市交通运输局和有关乡镇领导,经常深入一线现场办公,协调解决施工中存在的问题;同时,每天抽调交通路政执法中队到施工现场进行执勤断交,引导车辆行人绕道行驶;另外,加强施工全过程监管,严把工程进度和工程质量关,确保工程按照时间节点快速推进。目前两项工程主体工程已经完工,下步将进行边沟、路缘石、绿化等附属工程建设








分享到:
】 【打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【评论】 【 返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:遵化市警方破获流窜盗窃摩托车案..
评论
添加留言
称呼:     验证码:
内容: