TOP

遵化市警方破获流窜盗窃摩托车案六起

编辑:阿蒙 时间:2017-08-09 10:39:43 浏览:172次 来源: 环渤海新闻网 作者:

据环渤海新闻网消息(孙志军)近日,遵化市公安局刑警大队与堡子店派出所成功抓获1名盗窃摩托车疑犯,在逃2人,破获流窜盗窃摩托车案件6起。

  8月3日,遵化市公安局堡子店派出所接群众朱某报警称,其停放在堡子店西郊医院的黑色豪爵铃木125摩托车被盗。接报后,堡子店派出所民警立即赶往案发现场,走访周边群众,调取视频资料,并利用摩托车定位系统进行追踪。经过缜密侦查,民警在丰润区丰润镇南台村一出租房内将犯罪嫌疑人刘某抓获,当场缴获被盗摩托车,并对现场发现的9辆可疑两轮摩托车、1辆电动三轮车及改装、作案工具予以了扣押。

  因案情重大,办案民警考虑到疑犯刘某可能是惯犯,遂接洽遵化市公安局刑警大队二中队民警联合审讯。面对所队民警的合力攻势,犯罪嫌疑人刘某初步供述了采用自制的解锁工具伺机盗窃朱某摩托车的犯罪事实。同时,刘某交代了采用同样作案手段,伙同李某(在逃)、王某(在逃)三人流窜至承德市宽城县、承德县等居民小区内作案3次,盗窃摩托车5辆的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人刘某已被刑事拘留,案件正在进一步审理之中。



分享到:
】 【打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【评论】 【 返回顶部
上一篇:遵化又有两条道路完工通车
下一篇:唐山首届旅游发展大会 在迁安迁西..
评论
添加留言
称呼:     验证码:
内容: