TOP

遵化市全面开展矿山安全生产大检查行动

编辑:阿蒙 时间:2016-12-10 21:20:03 浏览:627次 来源: 作者:

11月30日全省安全生产电视电话会议以来,遵化市本着“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管经营必须管安全”的工作导向,立即行动起来,对全市已经批准供炸药、供电力进行生产、基建、空区治理、整改施工的28家非煤矿山进行了全面的拉网式、无缝隙的安全生产大检查行动。

工作中做到“五查”:一查企业是否超出批准事项的范围违法施工;二查企业是否建章立制、是否有专人检查安全、是否有专门的检查记录;三查是否违反程序存储、运输、使用爆炸物品;四查施工监理是否到位、监理报告是否及时跟进;五查安全警戒标识是否齐全醒目。工作人员以较真儿、严谨的态度查找企业安全隐患漏洞,对存在的问题督导企业迅速落实整改措施,确保岁末年初全市非煤矿山企业的安全、稳定。


分享到:
】 【打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【评论】 【 返回顶部
上一篇:遵化市多措并举促进高校毕业生就业
下一篇:全省食用菌表彰大会暨河北省食用..
评论
添加留言
称呼:     验证码:
内容: