TOP

遵化市市人大常委会视察重点项目建设

编辑:阿蒙 时间:2016-12-04 08:55:39 浏览:791次 来源: 作者:

12月2日,市人大常委会主任高海柱率领市人大常委会组成人员和部分省、市人大代表对我市部分重点项目建设进行专项视察。


高海柱实地查看了我市零点新能源锂离子电池、惠通汽车配件、凤凰路北通、华明路北通、愚公路南通以及金卓颐高、遵化宾馆等8个重点项目,听取了市政府重点项目建设情况汇报,并就推进重点项目建设进行讨论,提出了许多合理化意见和建议。


高海柱要求,各有关部门要立足我市经济社会发展的内在需求和潜在优势,紧紧把握京津冀协同发展和北京非首都功能外迁这一历史机遇,不断创新招商形式,加大招商引资力度,努力做到谋划储备一批,签约推进一批,开工落地一批,竣工投产一批,实现发展不断、后劲不断。市人大常委会和人大代表要充分发挥好各自作用,不辱使命,高效履职,当好项目建设的参谋员,当好上情下达的宣传员,当好民情民生的反映员,当好矛盾纠纷的调解员,全力支持重点项目建设,同心协力为建设环京津新型工业基地、旅游商贸名城、魅力中等城市,再创遵化发展新辉煌做出新的更大的贡献。


市人大副主任孙瑞华、张国、徐全华、副市长郝志华参加视察。



分享到:
】 【打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【评论】 【 返回顶部
上一篇:遵化市警方严打赌博犯罪行为
下一篇:遵化市小厂乡重点突破性工作纪实
评论
添加留言
称呼:     验证码:
内容: