TOP

我市组织收听收看河北省一季度经济形势分析电视电话会议

编辑:兔宝贝2011 时间:2011-04-27 08:40:28 浏览:10563次 来源: 遵化市人民政府 作者:

422下午,我市设分场收听收看河北省一季度经济形势分析电视电话会议。市领导郭竞坤、王德满、冯会章、任万阁、曹贺龙、才旺卓玛收听收看了会议实况。

会议的主要任务是分析今年全省一季度经济形势,研究部署下一阶段的经济工作,动员全省上下统一思想、振奋精神,以更加坚定的决心、更加有力的措施、更加扎实的做法,力求经济平稳较快发展,确保十二五开好局、起好步。

会议首先通报了全省一季度经济运行情况,并深入分析了经济发展面临的新形势。

会议指出,今年以来,全省各级各部门在省委、省正确领导下,紧紧围绕主题、主线,全力以赴稳增长、调结构、控物价、惠民生,全省经济实现了首季开门红,主要体现在主要经济增幅较快、三次产业协调推进、结构调整力度加大等八个方面。

会议强调,全省各级各部门要肯定成绩,正视问题,增强做好经济工作的责任感和紧迫感,着力做好保增长、调结构、抓项目、强工业、保增收、兴三产等十项重点工作,确保经济工作提质量、上水平。要振奋精神,转变作风,攻坚克难,真抓实干,为实现“十二五”开局之年经济社会又好又快发展提供保障。


分享到:
】 【打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【评论】 【 返回顶部
上一篇:市场建设服务中心积极开展“阳光..
下一篇:市地税局“四抓”积极备战“五一..
评论
添加留言
称呼:     验证码:
内容: