TOP

遵化市警方协助江西警方抓获两名涉枪疑犯

编辑:阿蒙 时间:2017-08-29 13:10:12 浏览:130次 来源: 作者:

 据环渤海新闻网消息(孙志军)近日,遵化市公安局刑警大队根据江西弋阳警方协查线索,寻踪觅迹、缜密排查,奋战八昼夜成功抓获涉枪犯罪嫌疑人2名,缴获高仿手枪7支,弹夹13个。

  8月2日,江西省弋阳县破获一起网络贩枪案,抓获网络贩枪嫌疑人程某。据其交代:该团伙贩卖高仿美国手枪30余支,另两名嫌疑人李某(男,兴隆八卦岭人)、陈某(男,江西省弋阳县人)驾驶一辆白色三厢“标志”牌轿车逃往河北遵化。8月5日,弋阳县刑警大队赶赴遵化请求协助抓捕。当即,遵化刑警大案中队会同戈阳警方成立专案组,迅速围绕李某在遵化的社会关系开展工作。经深入排查,8月10日,民警突袭了李某在铁山岭的藏匿处所,抓捕未果。民警随即转变工作思路,针对嫌疑人家属开展耐心细致的教育引导工作,释理明法、晓以利害,促其说出了李某的藏身地点。专案民警遂火速赶往布控,在遵化某小区成功将李某、陈某两名犯罪嫌疑人抓获,当场缴获高仿手枪7支、弹夹13个。经突审,犯罪嫌疑人李某、陈某初步供述了参与网络贩卖枪支的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人李某、陈某已移交江西警方。



分享到:
】 【打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【评论】 【 返回顶部
上一篇:没有了
下一篇:遵化市首张“全程电子化”登记模..
评论
添加留言
称呼:     验证码:
内容: