TOP

遵化市区新增14处电子警察 8月25日启用

编辑:阿蒙 时间:2017-08-19 11:36:18 浏览:161次 来源: 环渤海新闻网 作者:

据环渤海新闻网消息 (王双利 董金辉 白剑昆)为规范行车秩序,缓解交通拥堵,促进市民文明出行,提高道路管理水平,遵化市公安交通警察大队在这市部分道路路口、路段新增了14处“电子警察”,定于8月25日零时启用。

  据了解,此次新增的14处“电子警察”,利用创新技术手段,启用反向摄像头、动态车辆稽查布控系统等,对机动车闯红灯、违反标志标线、不按导向车道行驶、逆向行驶、机动车占用非机动车道、驾驶机动车不系安全带、打电话等违法行为进行抓拍取证和处罚。

  据悉,今年以来,遵化市先后打通华明北路、愚公南路等多条断头路,这市公安交警大队及时跟进配套设施,为新开通道路增设交通指示灯13处,交通指示牌70个,施划标线63000余米。同时对其他道路中缺失、损坏的标志、隔离护栏等逐一进行了维修维护,为群众平安出行保驾护航。

  附:新增电警路口清单

编辑: 宋暖



分享到:
】 【打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【评论】 【 返回顶部
上一篇:遵化市警方所队联手:破多起摩托..
下一篇:遵化市区新增14处“电子警察”
评论
添加留言
称呼:     验证码:
内容: