TOP

遵化市堡子店镇新寨村道路计划明年开工建设

编辑:阿蒙 时间:2017-08-01 21:07:45 浏览:321次 来源: 河北新闻网 作者:王萌

据河北新闻网讯(记者王萌)近日,河北新闻网网友通过“阳光理政”平台反映“唐山遵化堡子店镇新寨村道路 坑坑洼洼盼大修”的问题。唐山市交通运输局做出回复表示,新寨村通往堡子店的道路已完成工程立项审批、施工图设计审批等前期工作。现市政府正在筹集建设资金,计划于2018年开工建设。

网友通过“阳光理政”平台反映的问题:

唐山遵化堡子店镇新寨村通往堡子店的那条路,每到晴天的时候,全是土,走一路,吃土都吃饱了,主路都被大车轧坏,无人问津;阴天的时候,赶上下雨,坑坑洼洼到处都是泥坑,多次有人摔倒。并且道路两边没有路灯,一到晚上漆黑一片,拍鬼片非常合适,请问钱都花到哪里了?为什么不修路,不安路灯?请给予老百姓一个明确的答复。

唐山市交通运输局通过“阳光理政”平台做出的回复:

遵化市交通运输局答复:新寨村通往堡子店的道路是我市乡级公路邦宽线朝阳沟的一段,路段长2.6公里。该项目已完成工程立项审批、施工图设计审批等前期工作。现市政府正在筹集建设资金,计划于2018年开工建设。

此次道路改建工程不涉及路灯安装,路灯的安装管理由市政部门负责。



分享到:
】 【打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【评论】 【 返回顶部
上一篇:遵化多个路口红绿灯有调整 请注意..
下一篇:遵化市警方集中清查流动人口
评论
添加留言
称呼:     验证码:
内容: