TOP

遵化市首家五星级酒店开业

编辑:阿蒙 时间:2011-12-20 13:50:36 浏览:13663次 来源: 作者:


12月17日上午,遵化市首家五星级酒店——遵化阳光依水贵宾楼酒店开业典礼举行。中国华油集团总经理王文沧,集团书记朱龙,中国旅游研究院院长戴斌,唐山市政协副主席,统战部部长张艳春,我市市委书记赵山,代市长蔡洪魁,市委副书记、唐山清东陵旅游管委会常务副主任苏广钧,副市长曹贺龙出席开业典礼。
 
王文沧代表中国华油集团公司对酒店的开业表示热烈的祝贺。他说,遵化阳光依水贵宾楼酒店是华油集团和北京东方依水源房地产开发有限公司强强联合、互利共赢的珍贵成果,它的开业标志着阳光酒店品牌在遵化正式唱响。相信秉承“阳光日新、温暖常在”的服务理念,发扬“激情创业、感动服务、享受奉献”的企业精神,凭借阳光品牌的整体优势,依靠酒店全体员工的智慧和努力,阳光依水贵宾楼酒店一定能够被打造成为遵化市乃至河北省酒店行业的明星店,也一定能够在今后的服务工作中为遵化的社会发展和经济建设作出应有的贡献。
 
张艳春在开业典礼上致辞。她说,今年是“十二五”的开局之年,遵化紧紧围绕“科学发展、争先进位”的目标,不断转变经济发展方式,调整经济结构,发展速度和发展质量同步提升,综合竞争力进一步增强,特别是作为转方式、调结构重要环节的旅游服务业得到了长足发展。阳光酒店集团携手北京东方依水源房地产开发有限公司共同建设的遵化阳光依水贵宾楼酒店隆重开业,将全面提升遵化的旅游服务接待水平,必将带动遵化市餐饮住宿上档升级,进而为遵化打造成为“国际知名、国内一流”的旅游目的地提供保障。
 
张艳春希望我市市委、市政府和有关部门对遵化阳光依水贵宾楼酒店给予细心呵护和大力支持,并发挥文化、历史、旅游、自然环境等优势,加快推进旅游融合式发展,将现代服务业进一步做大做强。希望遵化阳光依水贵宾楼酒店要注重特色、打造品牌、塑造形象,用全新的理念、优质的服务,创造一流的业绩。
 
曹贺龙在致辞中希望阳光依水贵宾楼酒店强化管理,规范运作,热忱服务,努力把自身打造成遵化靓丽的城市名片。曹贺龙说,“十二五”期间,我市市委、市政府将带领全市人民,紧紧围绕“繁荣绿色幸福新遵化”奋斗目标,把“三产求突破”作为调整经济结构的战略重点,依托优越的区位优势、便捷的交通优势和丰富的旅游资源优势,大力发展现代服务业。曹贺龙表示,我市将以更加开放的胸怀、更加务实的作风,满怀热情,诚招国内外客商来遵投资兴业,实现互利共赢,共创美好未来。
 
伴随着激扬的乐曲,与会领导及嘉宾共同为酒店开业剪彩。
 
开业典礼前,各位领导及嘉宾深入实地对酒店各个区域进行了参观考察。
 
据了解,遵化阳光依水贵宾楼酒店拥有不同标准的豪华客房,配备豪华宴会厅、多功能会议厅,同时,酒店拥有可容纳10-100人不等的豪华中小型会议室8个和可容纳800人同时开会用餐的多功能会议厅,是我市首家五星级高端商务酒店。它的建成营业,填补了我市高档酒店的空白,对于提高全市餐饮服务业的水平和档次、提升城市整体形象、促进旅游业发展,必将起到积极的促进作用。

分享到:
】 【打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【评论】 【 返回顶部
上一篇:遵化百日会站依法取缔800多辆营运..
下一篇:首届中国旅游融合化发展论坛在遵..
评论
添加留言
称呼:     验证码:
内容: