TOP

哈弗H6“智享6+1”大奖等你拿

编辑:阿蒙 时间:2011-09-14 15:16:33 浏览:71517次 来源: 作者:

哈弗H6"智享6+1"  ipad2大奖等你拿



 8月25日,哈弗H6与各位车迷朋友们见面。作为新一代哈弗SUV,全面继承了哈弗SUV-H系列的优势和长处,并融合了长城汽车在SUV领域最新科技成果,成为中国SUV车型中的精品。哈弗SUV在中国SUV市场上已连续8年保持了销量第一,稳坐中国SUV领导者的宝座。作为SUV爱好者和打算购买SUV的车主来说,哈弗H6的上市,无疑会引发新一轮的哈弗SUV热潮。
 这次长城汽车为感谢广大车友长期以来对哈弗SUV品牌的支持与厚爱,特举办哈弗H6“智享6+1”有奖预订活动。消费者只要在2011年8月26至终端首批客户集体交车期间到长城汽车(遵化广通专卖店)参加此次预订活动,就有机会获取苹果ipad2平板电脑购车大奖。
 哈弗H6是长城汽车全新推出的城市型SUV,搭载2.0L汽油发动机、绿静2.0T涡轮增压柴油发动机。哈弗H6装备丰富的智能化配置,其中配备的CAN-BUS智能网络控制系统实现信息即时共享,安装定速巡航,“解放”驾驶员右脚,缓解驾驶疲劳,匹配智能语音GPS导航系统,全触屏、真人语音保证驾驶过程轻松、便捷。除此之外,哈弗H6还拥有智能雨刷和灯光控制、侧气囊及前后一体式侧安全气帘等丰富配置,保证为消费者提供安全、舒适、便捷的驾乘需求。
长城汽车推出的哈弗H6对于车迷和哈弗车主来说已经期待已久,此次哈弗H6的“智享6+1”有奖预订活动更是一个意外的惊喜。想要享受哈弗H6的卓越品质的车主,您还在等什么呢?请立即行动吧!
 此次,哈弗H6“智享6+1”有奖预订活动的奖品设置如下:
一等奖:1名/店,价值4488元得ipad2一台;
二等奖:5名/店,价值500元的哈弗H6金属车模一台;
三等奖:10名/店,价值100元得车用智能装备一部;
 活动规则如下:
预订者必须满足各级政府相关部门所规定的购车资质要求;
预订人须缴纳6元的订金,方有机会参与抽奖;
抽奖仪式将选在上市后的交车仪式现场公开举行;
如果参与者在缴纳订金之后反悔,将视为自动退出活动;
抽奖前须签订合同并按照合同规定缴纳约定款项,方可参加;

地址:遵化市城南小草店
抢订热线:0315-6837818

  
 



 


分享到:
】 【打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【评论】 【 返回顶部
上一篇:见别人信用卡落柜员机上 遵化女子..
下一篇:遵化采摘旅游吸引多家旅行社
评论
添加留言
称呼:     验证码:
内容: