TOP

高速交警遵化大队连续查获7辆超限车

编辑:兔宝贝2011 时间:2011-04-25 11:33:17 浏览:14937次 来源: 燕赵都市报 作者:

 

   高速交警遵化大队于4月20日夜至21日凌晨,连续查获7辆超限违法运输车辆,进一步净化了高速公路交通环境。

    4月20日,遵化大队民警在长深高速公路遵化主线站例行巡逻时,发现2辆运输大型建筑用塔吊和建筑设备的严重超限运输车辆,存在严重交通安全隐患。经民警检查,两货车牵引车车牌号分别为鲁M95***和冀BM1***,属严重超限运输。

    4月21日早晨6时左右,执勤民警又查获5辆车牌号分别为:鲁N85***、鲁NA1***、鲁NA3***、鲁N08***、鲁C94***的运输电厂用大型设备和建筑管材的违法超限运输车辆,这些车辆均存在严重安全隐患。执勤民警对上述车辆司乘人员进行了严厉的批评教育,并按规定进行了处罚。




分享到:
】 【打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【评论】 【 返回顶部
上一篇:藏行踪宿街头 在逃犯遵化市撞上警..
下一篇:畿东第一城“遵化”
评论
添加留言
称呼:     验证码:
内容: