TOP

遵化“霸道”车主真霸道 追尾之后又撞人

编辑:阿蒙 时间:2011-03-07 17:20:28 浏览:62461次 来源: 作者:

    近日,唐山遵化市公安局刑警大队快速反应,细致工作,多措并举,成功破获一起因引发的故意杀人案,涉嫌故意杀人的犯罪嫌疑人张某迫于法律的威严投案自首。

    2月5日13时许,遵化市公安局刑警大队接到群众霍某报案称,其驾驶吉利轿车和家人行驶到遵化市汽车站北侧时,被一辆白色霸道越野车追尾,因赔偿问题,霍某及其家人和越野车主——一青年男子发生口角,并殴打起来。后该青年驾驶越野车将霍某的儿媳赵某撞倒在地,后该男青年弃车逃走,赵某经送至医院抢救无效身亡。

    遵化市公安局刑警大队接报案后,立即组织强大力量上案开展工作,并以现场遗留的越野车为线索,很快确定张某有作案的重大嫌疑,遂对其实施抓捕,并于当天上网通缉。同时,办案民警对其家属进行耐心的思想工作,晓以利害,敦促张某早日投案自首,争取宽大处理。

    在强大抓捕攻势震慑和法律攻势下,2月15日9时许,犯罪嫌疑人张某到遵化市公安局刑警大队投案自首。经审讯,张某初步供述了犯罪事实。

    目前,张某已被刑事拘留,此案正在进一步审理中。


分享到:
】 【打印繁体】 【投稿】 【关闭】 【评论】 【 返回顶部
上一篇:遵化城中村破茧成蝶”自然之美(..
下一篇:遵化破获一起职务侵占案
评论
添加留言
称呼:     验证码:
内容: